RECEITAS VEGANAS (Sem Ingredientes de Origem Animal)

Olá queridos!

Muitas pessoas desconhecem que veganos comem muuuuito bem e que essa alimentação contém todos os nutrientes necessários para nosso organismo. Então postamos as receitas que fazemos aqui em casa...

E passo-a-passo pra ficar mais fácil pros iniciantes na cozinha...

Substitua os ingredientes de acordo com sua preferência.

Muito obrigada pela sua visita!

Adriana e Rafael


São José do Rio Preto - SP

10 de ago. de 2010

FAROFA DE JILÓ



Pra quem gosta de jiló, essa farofa é uma delícia...
Ingredientes:
- Jilós
- Farinha de mandioca ou milho
- Temperos: Olho poró picadinho, salsa, pimenta calabresa, sal, limão ou vinagre, manjericão, cominho.
Preparação:
Corte os jilós como na foto. Faça uma massala (vide dicas e informações) com os temperos, acrescente os jilós e frite até dourar. Ele vai despedaçar, mas é assim mesmo. É melhor fazer numa panela antiaderente, pois gruda bastante no fundo. Quando estiverem bem fritinhos, coloque a farinha, mais sal (pra farinha), e frite mais um pouco.






Por Rafael...

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