Nesse calorão, só com muuuito sorvete! rs
E esse fica delicioso!
Ingredientes:
- 6 bananas maduras (usamos a nanica)
- 1 abacate tamanho médio maduro
- 1/2 xícara de chá de açúcar (usamos a cristal)
- Chocolate em pó em quantidade a gosto para a cobertura
- Castanha triturada para a cobertura
Preparação:
Descasque e pique as bananas em pedaços pequenos e congele.
* Se preferir, faça camadas intercalando com plástico.
Retire a casca e semente do abacate.
Bata no liquidificador ou processador, aos poucos para não forçar, acrescentando o açúcar.
Congele.
Após bater
Após congelar
Sirva com o chocolate em pó diluído em um pouquinho de água e a castanha...
* Dá pra substituir o abacate por morango, maracujá, etc, ou por geléias, frutas secas...
Por Adriana...
legal a receita. só não entendi uma parte que fala para dividir em 4 partes e depois só cita 3.
ResponderExcluiré pra dividir em quatro partes (a junção dos três ingredientes) pra não forçar o liquidificador...
ResponderExcluirmudei o texto, ficou melhor?
Excluirficou sim
ExcluirE o açúcar?
ResponderExcluirtinha esquecido! brigada Tatiane!
Excluir