Huuummm... bom demais!
Ingredientes:
- 1kg de abóbora de sua preferência, costuma-se usar os tipos de cor alaranjada .
- 2 grãos grandes de alho amassado ou picadinho.
- 1/2 cebola picadinha.
- 1/2 colher de café de pimenta calabresa.
- 1/2 colher de café de pimenta do reino branca.
- 1 colher de café de cúrcuma.
- Sal a gosto.
- Coentro a gosto.
- 2 colheres de sopa de óleo de sua preferência.
Preparação:
Descasque a abóbora, retire as sementes e pique em pedaços tamanho médio.
Prepare os temperos e reserve.
Numa panela, aqueça o óleo e quase doure o alho.
Acrescente a cebola, as pimentas, a cúrcuma e refogue por uns 3 minutos.
Junte a abóbora, coloque sal, misture e deixe em fogo médio mexendo sempre.
Logo começa soltar água, é importante mexer sempre pra não grudar no fundo e cozinhar bem.
Não precisa tampar.
Continue assim até a abóbora desmanchar e ficar com pouco caldo.
Usamos esta quantidade de coentro.
Coloque o coentro picado grande, mexa e desligue.
Por Rafael...
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