20 de set. de 2010
LEITE CONDENSADO DE SOJA II
Outra receita de leite condensado. Gostei bastante do resultado, o gosto de soja ficou bem suave.
E ficou bem gostoso.
O meu ficou escuro porque fiz na panela de ferro. Tem preparações que não escurecem tanto, mas essa... rs...
Ingredientes:
- 1 xícara de soja em grão
- 5 xícaras de água
- 1 xícara de açúcar
Preparação:
Cozinhe a soja por 10 minutos com as 5 xícaras de água.
Bata no liquidificador com a água do cozimento ainda morna.
Coe e aperte bem pra tirar o máximo de líquido.
Leve ao fogo com o açúcar e cozinhe até ficar com a consistência que desejar, mexendo sempre.
Rendeu quase uma xícara de 200 ml.
Por Adriana...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Esse fica mais gostoso que o outro?
ResponderExcluirEu gostei mais...
ResponderExcluirMas coisa de paladar, já viu né? rsrsrsr
Faça os dois! E tire a conclusão, rsrsrsr
Beijos!
fiz em uma panela de teflon e escureceu bastante tb, acho q isso é característico da receita...
ResponderExcluirah, mais uma vez, parabéns pelo blog!
É mesmo? :)
ResponderExcluirBrigada...
Beijos!
se juntar 1 colh de sopa de cacau em pó vira um brigadeiro delicioso?
ResponderExcluirHumm... acredito que sim!
ResponderExcluirQuem fizer o teste primeiro, avisa aqui... combinado?
Beijão!
Andando pela net encontrei este blog maravilhoso,já copie diversas receitas,estou tentando mudar meus hábitos alimentares,já não como carne vermelha há uns 4 anos,e agora cortei a carne branca tambem,estou seguindo seu blog,só uma pergunta esse nome Karuna e Gokula são nomes verdadeiros? Desculpe pela curiosidade rsrsr.
ResponderExcluirum grande abraço!
http://www.orecantodasnovidades.com/
Olá Rosemary!
ResponderExcluirFicamos felizes por participar desta mudança!
Estes são nomes dados por nosso mestre espiritual no momento da nossa iniciação na filosofia Hare Krishna...
Brigada pelo carinho!
Beijo!