Ingredientes:
- 500g de ervilhas secas partidas
- 2 tomates picados
- Um pedacinho de gengibre ralado ou em pó
- Meio maço de coentro
- Caldo de 1 limão médio
- 3 folhas de louro
- Sal à gosto
Na massala:
- 1/2 colher de café de cominho
- 1/2 colher de café de cominho
- 1/2 colher de café de curry
- 1/2 colher de café pimenta calabresa
- 1 colher de café de noz moscada
- 2 colheres de café de fenogrego
- 1 colher de sopa rasa de semente de coentro
- 2 colheres de sopa rasas de semente de mostarda
Preparação:
- Deixe a ervilha de molho por 8 horas ou mais.
Preparação:
- Deixe a ervilha de molho por 8 horas ou mais.
- Lave e escorra.
- Leve para cozinhar em panela de pressão com as folhas de louro e água que a cubra e passe um pouquinho.
- Logo que pegar pressão, a água vai começar derramar, então desligue que já está cozida.
- Em outra panela, em fogo médio, esquente um fio de óleo e acrescente os temperos que já devem estar reservados. Mexa até a semente de mostarda começar estourar e exalar um aroma delicioso.
- Acrescente o tomate e o gengibre e refogue por um minuto.
- Coloque sobre a ervilha, acrescente o sal e deixe cozinhar uns 10 minutos, mexendo sempre.


- Adicione o caldo de limão e o coentro, mexa e desligue o fogo.
- Adicione o caldo de limão e o coentro, mexa e desligue o fogo.
Estão de parabéns, eu sempre utilizo o blog e simplesmente é o melhor! Comida sem crueldade com os animais!
ResponderExcluirLegal !
ResponderExcluir