8 de out. de 2010
BOLO DE COCO
Receita da nossa amiga Zélia... Zelita também vale...
O sabor é muito bom e fica fofinho...
Apenas adaptei do leite de vaca pro leite de soja.
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de açúcar cristal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de extrato de soja (leite de soja em pó)
- 200 ml de leite de coco
- 50 g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico (aquele para bolo)
Preparação:
Misture a farinha de trigo, o açúcar e o extrato de soja.
Acrescente o leite de coco e a água e mexa.
Acrescente o coco ralado de sua preferência e misture novamente.
Por último misture o fermento suavemente.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em temperatura média.
Quando dourar, espete um palito, se sair sequinho, está pronto!
Por Adriana...
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Olá!
ResponderExcluirRecentemnte lia um artigo sobre como blogueiros não só podem como devem se ajudar... :D
Assim, como tenho te seguido há algum tempo (não sei o inverso também acontece, mas que seria ótimo se possível) gostaria, principalmente, de saber do seu interesse em estabelecermos uma reciprocidade (uma mútuo-sustentação) de nossos links.
Que você acha da idéia¿ Dê uma olhada se meu blog te agrada, e, em havendo interesse, seria um grande prazer que também o teu figurasse aqui nos meu Preferidos!
Forte Abraço,
Fraternalmente,
Léojanz.
Oi querida!!!
ResponderExcluirPuxa fiquei muito feliz em ver a receita no seu lindo blog.
Sempre entro aqui para ver as novidades.
Muito obrigada!!
Ah! A receita não é minha não. É da avó do meu namorado. Dona Nilzeth, que cozinha muito bem também, além de ser um amor de pessoa.
Beijocas.
Olá Leo!
ResponderExcluirMuito bacana trocar ajuda pra divulgar informações úteis à humanidade...
Só peço um tempinho, estou viajando, assim que chegar me organizo, leio seu blog e coloco o link no meu, pode ser?
Um abração!
Muito obrigada!
Karuna
Ficou ótimo amiga Zelita!
ResponderExcluirUm sabor... huummmm...
Beijocas!
Fiz ontem e levei para o colégio onde trabalho(para o lanche dos profs).Td mundo adorou,pediram a receita e eu dei o endereço do teu blogg.
ResponderExcluirAh! Brigada Neusa!
ResponderExcluirAssim as receitas veganas vão sendo divulgadas...
Beijos!
Guria, esse bolo cresceu tão bem e ficou tão gostoso!!!!!! só usei açucar light, mas mesmo assim, delicia viu??? bjus!!! saudades de ver mais receitas por aqui!
ResponderExcluirposso dispensar o extrato de soja? e posso utilizar o resíduo do leite de coco caseiro no lugar do coco ralado? bjs
ResponderExcluirpode sim Gita! pode usar água ou qq leite vegetal... e pode tbm usar o resíduo... super beijo! até!
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