Huumm... bolo recheado é tudo de bom!
Não tenho nenhum talento pra enfeitá-los, mas teimo em fazer e deixar sem enfeite mesmo, rs... O sabor fala mais alto...
A massa é de bolo simples.
Ingredientes do recheio:
- 250 ml de leite condensado de soja caseiro ou de latinha
- 100 g de coco ralado (de saquinho ou fresco)
-15 ameixas
Preparação:
Corte a massa ao meio, na horizontal se ficou grossa, ou na vertical se ficou fina.
Misture os ingredientes.
Leve ao fogo por uns 7 minutos.
Passe em uma das partes do bolo.
Depois na outra.
Se você tiver dotes de boleira (o), enfeite-o.
Eu! Claro que corto em pedaços e guardo assim... disfarça tudinho...
Sirva gelado.
No outro dia fica mais gostoso ainda.
Por Adriana...
Uau!!! Que fofo!!! Que delícia!!!
ResponderExcluirEu quero, eu quero.
Adorei!!!
ResponderExcluirDeve ser uma delícia!
Parabéns!!!
noooossaaa esse bolo deu água na boca..huuummm...^.^ bell
ResponderExcluiré uma delcia mesmo esse bolo!!! Eu acrescentei 2 ovos na massa!!! E ao invez do extrato de soja eu coloquei castanhas que vende no Costco no EUA. Amei o bolo! Levei pro meu marido no trabalho e ele tambem adorou!!
Excluir