Nesta sopa vão poucos temperos e fica saborosíssima!
Ingredientes:
- Qualquer espécie de abóbora, desde que seja madura.
- Óleo ou azeite
Temperos em quantidade à gosto:
Preparação:
Temperos em quantidade à gosto:
- Alho poró, pimenta-do-reino ou calabresa, sal e folhas de manjericão.
Preparação:
- Lave a abóbora, pique em pedaços, com casca.
- Cozinhe com pouca água, em panela tampada ou no vapor até ficar bem macia.
- Bata no liquidificador com a água e reserve.
- Cozinhe com pouca água, em panela tampada ou no vapor até ficar bem macia.
- Bata no liquidificador com a água e reserve.
- Aqueça um fio de óleo e coloque o alho poró picado e refogue até começar a dourar.
- Acrescente a abóbora batida, mais água se precisar, o sal e a pimenta e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo e panela tampada.
- Acrescente folhas de manjericão, mexa e desligue o fogo.
Fica maravilhosa!
Por Rafael...
Por Rafael...
Nenhum comentário:
Postar um comentário