RECEITAS VEGANAS (Sem Ingredientes de Origem Animal)

Olá queridos!

Muitas pessoas desconhecem que veganos comem muuuuito bem e que essa alimentação contém todos os nutrientes necessários para nosso organismo. Então postamos as receitas que fazemos aqui em casa...

E passo-a-passo pra ficar mais fácil pros iniciantes na cozinha...

Substitua os ingredientes de acordo com sua preferência.

Muito obrigada pela sua visita!

Adriana e Rafael


São José do Rio Preto - SP

12 de ago. de 2010

SOPA DE ABÓBORA



Nesta sopa vão poucos temperos e fica saborosíssima!

Ingredientes:

- Qualquer espécie de abóbora, desde que seja madura.
- Óleo ou azeite
Temperos em quantidade à gosto: 
- Alho poró, pimenta-do-reino ou calabresa, sal e folhas de manjericão.

Preparação:

- Lave a abóbora, pique em pedaços, com casca.
- Cozinhe com pouca água, em panela tampada ou no vapor até ficar bem macia.
- Bata no liquidificador com a água e reserve.
- Aqueça um fio de óleo e coloque o alho poró picado e refogue até começar a dourar.
- Acrescente a abóbora batida, mais água se precisar, o sal e a pimenta e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo e panela tampada.
- Acrescente folhas de manjericão, mexa e desligue o fogo.

Fica maravilhosa!

Por Rafael...

Nenhum comentário:

Postar um comentário