Ingredientes:
- Macarrão espaguete cozido al dente com sal
- Tofu em pedaços fritos
- Tofu esfarelado e temperado com limão, mostarda, sal e um pouquinho de azeite
- Ervilha cozida (aquelas congeladas de saquinho)
- Azeitonas
- Óleo ou azeite
- Temperos:
Folhas de manjericão, salsa, alho poró picado, pimenta, cominho e sal
Preparação:
- Coloque um fio de óleo na panela, aqueça e refogue o alho poró até começar dourar.
- Temperos:
Folhas de manjericão, salsa, alho poró picado, pimenta, cominho e sal
Preparação:
- Coloque um fio de óleo na panela, aqueça e refogue o alho poró até começar dourar.
- Acrescente uma pitada de cominho, mexa e coloque o tofu esfarelado temperado.
- Coloque a ervilha, azeitona, sal e pimenta e refogue por 5 minutos.
- Adicione o macarrão.
- Adicione também os pedaços de tofu frito e o manjericão.
- Misture e prontinho!
Por Rafael...
Por Rafael...
Nenhum comentário:
Postar um comentário