Recheio
Ingredientes:
- Proteína de soja hidratada
- Cenoura ralada grande
- Tofu em pedaços
- Temperos em quantidade à gosto: Cominho, salsa, pimento do reino branca, alho poró, manjericão,um pouquinho de limão, azeite ou óleo, sal
Preparação:
Faça uma massala com os temperos, fritando primeiramente o alho poró no azeite e depois os outros temperos, menos o sal. Junte os outros ingredientes e refogue com um pouquinho de água até pegar bem o tempero.
Massala é um termo genérico originalmente utilizado na culinária indiana para descrever a mistura de duas ou mais ervas e especiarias (não se põe sal) fritos por poucos segundos para realçar seu aroma.
Ingredientes:
- Tomates
- Temperos em quantidade à gosto: Alecrim, louro, feno grego, pimenta calabresa, azeite, sal
Preparação:
Numa panela que vá caber os pimentões, faça uma massala dos temperos, acrescente os tomates picados e o sal, refogue até dissolver um pouco, acrescente um pouco mais de água, o suficiente para cozinhar os pimentões.
Preparação dos pimentões (pequenos):
A quantidade é a gosto. Lave-os e retire uma tampinha, onde tem o cabo e retire também as semente. Encha-os com o recheio, põe a tampa e leve a cozinhar na panela que já está o molho. Retire as tampas para servir.
Por Rafael...
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