Ingredientes:
1 xícara de extrato de soja (leite de soja em pó) ou leite de coco em pó
1/2 xícara de água fervente
1 colher de sopa de margarina vegetal (usamos a Becel azul)
1 xícara e meia de açúcar
1/2 xícara de água fervente
1 colher de sopa de margarina vegetal (usamos a Becel azul)
1 xícara e meia de açúcar
Preparação:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Vá desligando e ajeitando, dando pausas para não forçar o liquidificador.
- Bata bastante, até formar um creme.
Guarde em geladeira.
olaaaaaaaaa,,,amei tudo aqui,e vou fazer esta pra meu bolinhu de aniver,,,,beijosss
ResponderExcluirQUAL A MARCA DA MARGARINA VEGETAL QUE VC COSTUMA USA?
ResponderExcluireu comprei a becel da azul, estou amando.
ExcluirÉ derivado de Animais? Como consigo encontrar.
ResponderExcluirOlá Isis! aqui no blog todas as receitas são sem produtos de origem animal... estes ingredientes encontra-se em todos supermercados e lojas de produtos naturais... bj! até!
ExcluirOlá. Estou começando a doce vida de vegano rsrs. Dúvida: o gosto da outra receita de leite condensado fica mais gostosa que esta? Vi em um comentário lá da outra (Leite Condensado de Soja II). O que vc acha, Adriana?
ResponderExcluirMarcos! Seja muito bem vindo querido! A vida de vegano é muito boa, leve, rs.
ExcluirEu gosto mais do receita dois, acho que vc vai ter que testar! kkkk Um abração! Até!
To tentando decidir qual a primeira receita do teu canal que vou fazer, pq sao tantas!!! rsrss acabei de conhecer o blog e estou amando. Gratidão por compartilhar!!
ResponderExcluirOwm! Brigada! Seja muito bem vinda(o)!!! :)
Excluir