Ingredientes:
- Proteína de soja graúda. Esta é da clara. (vide dicas e informações)
- Creme de soja
- Catchup
- Champion
-Temperos: Alho poró picadinho, limão, pimenta-do-reino branca ou calabresa, sal, salsa, manjericão, coentro, orégano, óleo ou azeite. Shoyo.
Preparação:
Hidrate a soja, em água fria ou quente, até que fique bem macia. Escorra, corte cada grânulo em três, acrescente os temperos, mexa bem e deixe agir por meia hora pelo menos.
Refogue, acrescente um pouco de água e torne a refogar até acabar a água. Acrescente mais água, o creme de soja, que pode ser comprado pronto ou feito na hora, batendo o leite de soja com um pouco de óleo no liquidificador até engrossar, catchup, champion, e deixe ferver por uns 15 minutos.
Sirva com arroz e batata palha.
Este é creme de soja encontrado na maioria dos supermercados.
Por Adriana...
Fiz o strogonoff hoje, ficou uma delícia!
ResponderExcluiro blog está maravilhoso.
Parabéns
abraços
gente, fiz o strogonoff, mas com palmito e champignon no lugar da soja (que não gosto mto)
ResponderExcluirDELÌCIA!!
Estou amando todas as receitas!Obrigada!!!!!!!!
ResponderExcluir