- 2 tomates picadinhos
- 1/2 xícara de chá de extrato de tomate
- 1 colher de sobremesa de molho de mostarda
- 1/2 xícara de chá de alho poró picado
- 1 colher de sopa de azeite ou óleo
- Sal à gosto
- Pimenta à gosto
- Salsa fresca à gosto
Preparação:
Coloque o azeite na panela e aqueça.
Frite o alho poró e acrescente os tomates, o sal e a pimenta.
Deixe refogar uns 10 minutos.
Acrescente o extrato de tomate e a mostarda e refogue mais um pouco.
Acrescente água se necessário.
Acrescente a salsa, mexa e desligue o fogo.
Ai que delícia... Amo tomate!
ResponderExcluiroiiii te achei na comu do orkut.. ainn to amando ler isso aqui.. to te seguindo.. sou blogueiramaniaca..kkkk bjimm
ResponderExcluirQue legal Tati! Fico feliz!
ResponderExcluirBeijo beijo!