tag:blogger.com,1999:blog-2458305906963344177.post855210475552987148..comments2023-11-14T23:19:45.018-03:00Comments on ALQUIMIA VEG - RECEITAS VEGANAS: KICHARI E CHAPATI (PREPARAÇÃO INDIANA)Unknownnoreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2458305906963344177.post-89996641257601392372015-07-23T16:49:37.104-03:002015-07-23T16:49:37.104-03:00gostei muito do site, parabéns, vai me ajudar muit...gostei muito do site, parabéns, vai me ajudar muito.<br />Obrigada!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2458305906963344177.post-43244573702835936522013-12-04T11:51:02.596-02:002013-12-04T11:51:02.596-02:00Odile!! Faça a massa mais fina e macia. Coloque n...Odile!! Faça a massa mais fina e macia. Coloque na chapa ou frigideira que vai usar para assar somentequando a mesma estiver BEM QUENTE!!!. Voce conseguirá eles inflados e macios. Boa sorte<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2458305906963344177.post-80038548281316382732012-05-30T09:29:36.088-03:002012-05-30T09:29:36.088-03:00Ah que coisa boa! Ficamos muito felizes!
Muito obr...Ah que coisa boa! Ficamos muito felizes!<br />Muito obrigada! Beijo! até!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09097072162285724871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2458305906963344177.post-83645315455790576642012-05-28T18:43:54.543-03:002012-05-28T18:43:54.543-03:00Gostei demais desse site. Fiz a pasta de tamarindo...Gostei demais desse site. Fiz a pasta de tamarindo e ficou perfeita. O chapati ficou muito bom. Voces estão de parabens. Para mim, era o site que faltava na minha vida, rsrsrs, na minha cozinha!<br />beijos e obrigadaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2458305906963344177.post-12343072435870613652011-11-15T19:11:22.940-02:002011-11-15T19:11:22.940-02:00Olá Odille! Talvez a massa esteja um pouco dura, é...Olá Odille! Talvez a massa esteja um pouco dura, é melhor colocar água na farinha até grudar nas mãos, aí então ir colocando farinha aos poucos até dar o ponto, assim ela fica bem macia... ou então pode ser que assou demais, a frigideira ou grelha tem q ser grossa pra que não asse tão rápido... se não for nada disso, a gente vai tentar descobrir! haha<br />Beijo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09097072162285724871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2458305906963344177.post-47080582644789807622011-11-15T15:21:13.864-02:002011-11-15T15:21:13.864-02:00meu chapati nao infla =[meu chapati nao infla =[odillehttps://www.blogger.com/profile/12297682024612167161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2458305906963344177.post-90470215882510825812010-10-17T14:55:02.302-02:002010-10-17T14:55:02.302-02:00Que boas dicas! Muito obrigada!Que boas dicas! Muito obrigada!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09097072162285724871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2458305906963344177.post-88438966922941820512010-10-17T01:21:27.192-02:002010-10-17T01:21:27.192-02:00Adoro flatbreads (pães chatos) eles são a base de ...Adoro flatbreads (pães chatos) eles são a base de alimentação do oriente médio também. Já usei iogurte junto, castanha do pará que previamente passo no processador ou liquidificador, raspas de laranja, limão, canela,até farinha de mandioca torrada , 4 cl de sopa p/ 2 xicaras farinha de trigo (gosto da semolina). Fica muito bom e com aveia junto com a farinha também dá bons pães chapatis, p/cada 2 xicaras de trigo 2 cl de sopa bem cheia de aveia em flocos. Já usei trigo p/quibe também dai deixar in char uns 20 min.na agua morna, 4 cl de sopa cheia p/ cada xicara de farinha de trigo.Todos cozidos na frigideira e em todos vai óleo na massa, cerca de 2 cl de sopa ao menos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2458305906963344177.post-27704576618122276772010-09-14T17:36:54.295-03:002010-09-14T17:36:54.295-03:00UP!UP!suzana limahttps://www.blogger.com/profile/04801818027281473717noreply@blogger.com