tag:blogger.com,1999:blog-2458305906963344177.post4097733002925829294..comments2023-11-14T23:19:45.018-03:00Comments on ALQUIMIA VEG - RECEITAS VEGANAS: COOKIES DE AVEIA E NOZESUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2458305906963344177.post-20657604177252903332015-08-11T10:00:57.357-03:002015-08-11T10:00:57.357-03:00Dá certo sim Jhennefe! um beijo! até!Dá certo sim Jhennefe! um beijo! até!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09097072162285724871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2458305906963344177.post-46308795559017723992015-08-04T04:27:09.787-03:002015-08-04T04:27:09.787-03:00Sem as nozes dá certo? Queria fazer amanhã e nem s...Sem as nozes dá certo? Queria fazer amanhã e nem sei se vende na minha cidade rsrsrs...Mudança diaria,novo estilo de vida!https://www.blogger.com/profile/11698421971556382772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2458305906963344177.post-18090505679761481282014-12-30T20:13:19.627-02:002014-12-30T20:13:19.627-02:00Olá Adriana! Por curiosidade, para os veganos ente...Olá Adriana! Por curiosidade, para os veganos entende-se por animais os microorganismos do tipo bactéria e fungos também. Porque o ácido lático comercializado para alimentos é feito a partir do amido decomposto por um bacilo. O bacilo ao se alimentar do amido produz o ácido lático no fim do processo. Sempre fico em dúvida com isso.Eu misturei um pouco de granola sem bater substituindo uma porção da farinha de trigo, e tirei a essência e ficou perfeito também!!!<br /><br />Beijão!Juliananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2458305906963344177.post-25781535336000543692014-01-16T10:49:15.453-02:002014-01-16T10:49:15.453-02:00Olá!
Na época que fiz esta receita, falava-se entr...Olá!<br />Na época que fiz esta receita, falava-se entre os veganos que a margarina Soya era vegana, então a usei, mas há algum tempo não uso mais, pois vi que tem acidulante ácido lático, que não a deixa vegana... os ingredientes ingredientes da Soya são:<br />Água, óleos vegetais líquidos e hidrogenados, sal (2,6%), vitamina A (1.500 U.I./ 100g), estabilizantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e ésteres de poliglicerol de ácidos graxos, aroma idêntico ao natural de manteiga, conservadores: sorbato de potássio e/ou benzoato de sódio, acidulante ácido lático, corante natural de urucum e cúrcuma ou idêntico ao natural beta caroteno, antioxidantes: EDTA-cálcico dissódico, BHT e ácido cítrico. Não contém glúten.<br />do link:<br />http://www.soya.com.br/site/produtos/margarina-soya-lanche<br /><br />Obrigada por me lembrar! Abração!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09097072162285724871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2458305906963344177.post-50116928973089706482014-01-12T20:19:08.595-02:002014-01-12T20:19:08.595-02:00qual margarina tu usa ? porque margarina é feita d...qual margarina tu usa ? porque margarina é feita do leite Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2458305906963344177.post-72871230700237359602011-01-05T12:55:08.246-02:002011-01-05T12:55:08.246-02:00Amiga querida....que bom que experimentaste....Fiq...Amiga querida....que bom que experimentaste....Fiquei extremamente feliz, muito obrigada. Eu tb gostei do biscoitinho amiga. E as mudanças querida, fazem parte deste mundo da culinária. Tudo se transforma , e é nisto que mora a grande maravilha. Adaptamos ao nosso gosto e temos rapidinho uma outra receitinha...olha que beleza amiga.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12440555472517058437noreply@blogger.com